A-ZBasen-FastenDie 60-Tage DiätErnährungGlutenfreiLow carbRezepteSäure-Basen-BalanceSommer

Sommerrollen

leichte Gemüserollen

asiatisch, basisch, vegan, low carb, glutenfrei - Rohkost mal anders
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Hauptspeisen, Vorspeisen
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1/2 Bund Rucola
  • 1 Karotte
  • 1/4 Salatgurke
  • 1/2 Paprika
  • 4 Radieschen
  • 1 Pak Choi
  • 1/4 Mango
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1-2 handvoll Sojasprossen
  • 8 Blatt Reispapier

Anleitungen
 

  • Das Gemüse putzen und in schmale Streifen schneiden.
  • Die Sojasprossen kurz 1/2 Minute blanchieren - sie sind dann bekömmlicher.
  • Alles auf einem Teller anrichten.
  • Die Reisblätter nach Vorgabe erst in Wasser einweichen und dann nach Wunsch belegen. Denn Dip entweder gleich mit einrollen oder dazu genießen.

Notizen

Das Rezept ist klasse für mehrer Leute geeignet, da sich jeder seine Rolle nach Belieben füllen kann.
Super passt hier der Sesam-Chili-Dip dazu

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"