A-ZRezepte

Feldsalat-Pesto

Pesto aus Feldsalat

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 120 g Feldsalat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Kürbiskerne
  • 50 g Hefeflocken
  • 100 ml Öl
  • 100 ml Wasser
  • Salz

Anleitungen
 

  • Putze/ wasche den Feldsalat und ab damit in den Standmixer.
  • Füge die restlichen Zutaten hinzu und nun Vollgas.
  • Nach wenigen Minuten hast du herrlich cremiges Pesto, dass du mit frischen Spaghetti vermischen kannst.
  • Ich habe meine Portion noch mit selbstgemachtem Cashew-Parmesan getoppt.
  • Du hast nur einen Stabmixer? >>> Kein Problem: hacken den Feldsalat grob mit dem Messer vor um deinem Mixer die Arbeit zu erleichtern.

Notizen

  1.  

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"