Hafermilch im Handumdrehen hergestellt
Zutaten
- 1 l Wasser kalt
- 55 g Haferflocken grob oder fein
- 3 Datteln
Anleitungen
- Alle Zutaten in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe 3 Minuten lang mixen.
- Die Flüssigkeit durch ein Passiertuch absieben.
- Abgesiebte Milch am besten in eine vorher ausgekochte Flasche füllen und verschließen.
- Was nach dem Ausdrücken des Beutels übrig bleibt, nicht wegwerfen. Dieser Hafer"trester" lässt sich super für Müslis oder zum Backen verwenden.
Notizen
Die Milch hält im Kühlschrank 3 Tage
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Zum Absieben könnt ihr folgendes verwenden:
* feinmaschiges Metallsieb
* Teesieb aus Stoff
* Teesieb auf Metall
* Nussmilchbeutel
* Küchentuch in grobes Sieb eingelegt
* Fein-Kniestrumpf ungetragen
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Zum Absieben könnt ihr folgendes verwenden:
* feinmaschiges Metallsieb
* Teesieb aus Stoff
* Teesieb auf Metall
* Nussmilchbeutel
* Küchentuch in grobes Sieb eingelegt
* Fein-Kniestrumpf ungetragen