A-ZGetränkeRezepte

Hafermilch, schnelle

Hafermilch im Handumdrehen hergestellt

Vorbereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Portionen 1 Liter

Zutaten
  

  • 1 l Wasser kalt
  • 55 g Haferflocken grob oder fein
  • 3 Datteln

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe 3 Minuten lang mixen.
  • Die Flüssigkeit durch ein Passiertuch absieben.
  • Abgesiebte Milch am besten in eine vorher ausgekochte Flasche füllen und verschließen.
  • Was nach dem Ausdrücken des Beutels übrig bleibt, nicht wegwerfen. Dieser Hafer"trester" lässt sich super für Müslis oder zum Backen verwenden.

Notizen

Die Milch hält im Kühlschrank 3 Tage
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Zum Absieben könnt ihr folgendes verwenden:
* feinmaschiges Metallsieb
* Teesieb aus Stoff
* Teesieb auf Metall
* Nussmilchbeutel
* Küchentuch in grobes Sieb eingelegt
* Fein-Kniestrumpf ungetragen

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Schaltfläche "Zurück zum Anfang"