BonnRestaurants

Himalayak – Bonn

Tibetisch Essen in Bonn

Andere Länder, andere Sitten! Die Tibetische Küche ist bietet auch Veganern eine tolle Auswahl.

Vorspeisen:

  • Momo – gedämpfte tibetische Teigtaschen, angerichtet mit einer frischen Tomaten-Koriander-Chili-Soße
  • Samosa – mit Kartoffeln und Erbsen gefüllte frittierte Teigtaschen mit einem fruchtigen Mango-Chutney serviert.

Spezialitäten aus Tibet und dem Himalya:

  • Channa Daali – traditionelles, indisches Linsen-&Kichererbsengemüse mit Himalayagewürzen
  • Phing Tse – tibetischer Gemüse-Glasnudel-Eintopf

Da die meisten Gerichte mit Fleisch sind, muss man einfach nachfragen, was vegan ist oder sich veganisieren lässt. Die freundlichen Bedienungen geben Auskunft und machen vieles möglich.

Tags

Related Articles

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close