A-ZErnährungGlutenfreiRezepte

Kapern-Tomaten-Aufstrich

"Hummus" mit Kapern und Tomaten

Lecker als Dip oder Brotaufstrich - frisch würzig dank Kapern und getrockneten Tomaten
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Dips & Saucen, Grillen-Barbeque
Portionen 500 ml

Zutaten
  

  • 260 g Kichererbsen Dose
  • 100 g Frischkäse vegan
  • 2 EL Kapern 1 kleines Glas
  • 5 Tomaten getrocknet in Öl
  • 50 g Soja-Joghurt
  • 1 kleine Zwiebel rot
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Paprika edelsüß

Anleitungen
 

  • Die Kichererbsen abgießen und mit Zwiebeln, Frischkäse, Joghurt und den Gewürzen in einem Mixer fein pürieren.
  • Kapern und Tomaten hacken und unter die Kichererbsenmassen rühren.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Schaltfläche "Zurück zum Anfang"