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Kokos-Curry mit Spargel und Kichererbsen
scharfes Curry mit gelben Rüben und Zucchini
Zum Aufwärmen gibt es ein scharfes Kokos-Curry mit Spargel, gelben Karotten, Zucchini und Kichererbsen.
Zutaten
- 300 g Spargel weiß & grün
- 2 kleine Zucchini
- 3 Karotten gelb
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm Ingwer
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL Erbsen / Linsen gelb
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Thai-Curry-Paste
Anleitungen
- Alles in mundgerechte Stücke schneiden
- Zuerst Erbsen, Knoblauch, Ingwer, Karotten und weißen Spargel anbraten.
- Die Currypaste hinzufügen und unterrühren, dann die Kokosmilch hinzufügen. 7 Minuten köcheln lassen
- Dann Zucchini und grünen Spargel hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Zum Ende hin die Frühlingszwiebeln und abgetropften Kichererbsen unterrühren und erwärmen.
- Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Notizen
Wer auf Kohlenhydrate weitestgehend verzichtet, kann Blumenkohlreis dazu anbieten.