A-ZDie 60-Tage DiätErnährungGetränkeGlutenfreiKetogenLow carbRezepte

Mandelmilch, schnelle

Wenn es mal schnell gehen muss

Perfektes Rezept für alle, die wenig Zeit haben ganze Mandeln über Nacht einweichen zu lassen.
Portionen 1 Liter

Zutaten
  

  • 1 l Wasser kalt
  • 100 g Mandeln gemahlen
  • 1 Schraubflasche 1 Liter
  • Salz optional
  • Süße z.B. Agavendicksaft o.ä. optional

Anleitungen
 

  • Das Wasser und die Mandeln in einen Hochleistungsmixer geben und 2-3 Minuten auf höchster Stufe miteinander mixen.
  • Die Flüssigkeit durch ein Passiertuch absieben.
  • Abgesiebte Milch am besten in eine vorher ausgekochte Flasche füllen und verschließen.
  • Was nach dem Ausdrücken des Beutels übrig bleibt, nicht wegwerfen. Dieser Mandel"trester" lässt sich super für Müslis oder zum Backen verwenden.

Notizen

Die Milch hält im Kühlschrank 3 Tage
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Zum Absieben könnt ihr folgendes verwenden:
* feinmaschiges Metallsieb
* Teesieb aus Stoff
* Teesieb auf Metall
* Nussmilchbeutel
* Küchentuch in grobes Sieb eingelegt
* Fein-Kniestrumpf ungetragen

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"