A-ZErnährungGlutenfreiRezepte
Peanut-Banana-Chocolate-Granola
Pea-nana-choc
Zutaten
- 200 g Haferflocken glutenfrei
- 150 g Erdnüsse
- 80 g Leinsamen geschrotet
- 50 g Kakaonibs
- 1 sehr reife Banane
- 3 EL Erdnussmus
Anleitungen
- vermenge die Banane mit dem Erdnussmus mit Hilfe einer Gabel.
- Füge Leinsamen und Erdnüsse dazu und zum Schluss die Haferflocken
- Verteile alles auf einem Backblech und ab in den vorgeheizten Backofen
- Bei 160°C Grad Umluft ca. 30 Minuten goldbraun und knackig backen.
- Nach der Hälfte der Backzeit das Granola umrühren, damit alles gleichmäßig gebräunt wird.
- Lass es unbedingt auf dem Backblech abkühlen und fülle es anschließend in ein hübschen Glas.
- Natürlich kannst das Granola auch verschenken und so deinen Herzensmenschen ein Freude machen.