Barbecue-Sauce #2

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als Dip oder für Jackfruit Pulled "Pork"
vegan & low carb
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Tomaten in einem Mixer pürieren. Alternativ die bereits pürierten Tomaten nutzen.
  2. Alle anderen Zutaten zu einer Paste vermischen.
  3. Tomatensauce in einem Topf zum Kochen bringen.
  4. Gewürzpaste einrühren und 20 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen bis es etwas angedickt ist.
  5. Abkühlen lassen und nach Wunsch weiter verwenden.
Rezept Hinweise

Chiasamen kann man super in einer kleinen elektrischen Kaffeemühle mahlen.

pro Portion: Fett: 1g Eiweiß: 1g Kohlenhydrate: 3g

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