Frikadellen

Rezept drucken
Fingerfood
vegane "Fleisch"-Pflanzerl als Party-Snack
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Frikadellen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Frikadellen
Zutaten
Anleitungen
  1. Lauch und gegrillte Paprika würfeln und in einer Pfanne anbraten.
  2. Die Gewürze zu den aufgetauten Burgern geben.
  3. Das angebratene Gemüse ebenso hinzufügen und alles miteinander vermengen.
  4. TIP: Mit einem Eisportionierer "Nocken" abstechen, diese nach Wunsch halbieren und Bällchen formen.
  5. Flach drücken und in einer Pfanne in etwas Öl goldbraun braten.
Rezept Hinweise

Die Frikadellen lassen sich auch super bei 200-220°C Ober-/Unterhitze 20-25 Minuten im Backofen knusprig braun backen. Nach der Hälfte der Zeit vorsichtig wenden.

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close