Gemüsepfanne, türkische

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basisch & vegan
Für jeden der auch gerne herzhaft & warm frühstückt.
Menüart Frühstück
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Menüart Frühstück
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Das Gemüse putzen und in ca. 1,5cm dicke Würfel schneiden.
  2. Die Aubergine mit etwas salz ein paar Minuten ziehen lassen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen.
  4. Die Gemüsewürfel hinzugeben (bis auf die Tomaten) und anbraten.
  5. Die Bärlauch-Paste hinzugeben und mit Pul-Biber würzen.
  6. Kurz vor Schluss die Tomaten hinzugeben und unterrühren.
  7. Auf einem Teller anrichten und mit den Mungobohnenkeimlingen garnieren.
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