Hafermilch, schnelle

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Hafermilch im Handumdrehen hergestellt
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Liter
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Liter
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe 3 Minuten lang mixen.
  2. Die Flüssigkeit durch ein Passiertuch absieben.
  3. Abgesiebte Milch am besten in eine vorher ausgekochte Flasche füllen und verschließen.
  4. Was nach dem Ausdrücken des Beutels übrig bleibt, nicht wegwerfen. Dieser Hafer"trester" lässt sich super für Müslis oder zum Backen verwenden.
Rezept Hinweise

Die Milch hält im Kühlschrank 3 Tage
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Zum Absieben könnt ihr folgendes verwenden:
* feinmaschiges Metallsieb
* Teesieb aus Stoff
* Teesieb auf Metall
* Nussmilchbeutel
* Küchentuch in grobes Sieb eingelegt
* Fein-Kniestrumpf ungetragen

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