Mandelmilch, schnelle

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Wenn es mal schnell gehen muss
Perfektes Rezept für alle, die wenig Zeit haben ganze Mandeln über Nacht einweichen zu lassen.
Portionen
Liter
Zutaten
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Anleitungen
  1. Das Wasser und die Mandeln in einen Hochleistungsmixer geben und 2-3 Minuten auf höchster Stufe miteinander mixen.
  2. Die Flüssigkeit durch ein Passiertuch absieben.
  3. Abgesiebte Milch am besten in eine vorher ausgekochte Flasche füllen und verschließen.
  4. Was nach dem Ausdrücken des Beutels übrig bleibt, nicht wegwerfen. Dieser Mandel"trester" lässt sich super für Müslis oder zum Backen verwenden.
Rezept Hinweise

Die Milch hält im Kühlschrank 3 Tage
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Zum Absieben könnt ihr folgendes verwenden:
* feinmaschiges Metallsieb
* Teesieb aus Stoff
* Teesieb auf Metall
* Nussmilchbeutel
* Küchentuch in grobes Sieb eingelegt
* Fein-Kniestrumpf ungetragen

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