Omlette mit Thunfisch und Paprika vegan

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Low-Carb-Mahlzeit
Dank Thunfisch-Ersatz aus Kanada und Ei-Ersatz "Just Egg" aus den USA, lässt sich hier ein feines Omlette zaubern
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Paprika, Lauch, Tomate und Champignons fein würfeln.
  2. Das Gemüse in einer Pfanne anbraten.
  3. In eine Schüssel geben und mit Thunfisch und Frischkäse verrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das "Just Egg" in eine Pfanne gießen und wie ein Omlett erst auf der einen, dann auf der anderen Seite goldbraun backen.
  6. Auf einen Teller geben, die Paprika-Thunfisch-Masse darauf verteilen und zuklappen.
  7. Mit Schnittlauch garnieren und schmecken lassen.
Rezept Hinweise

Mitbringsel aus dem USA-Kanada-Urlaub 🙂

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