Tomaten-Muffins

herzhaftes Fingerfood für Groß & Klein

Rezept drucken
Muffins mit Tomaten, Rosmarin und Tofu
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Muffins
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Muffins
Zutaten
Anleitungen
  1. Mehle, Stärke und Backpulver miteinander vermengen.
  2. Salz und Zucker zugeben und unterrühren.
  3. Dann die flüssigen Zutaten (Zitronensaft, Öl, Wasser) zugießen und alles zu einem glatten Teig vermengen.
  4. Tofu und Tomaten würfeln, den Rosmarin fein hacken und unter den Teig heben.
  5. Den Teig in Muffinsförmchen (aus Papier oder Silikon) oder in eine Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 Minuten goldbraun backen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close