Zucchini-Quiche mit Polentateig

Rezept drucken
Zucchini-Quiche mit Polentateig
Vegan, glutenfrei und was fürs Auge! 😉 Was man nicht alles zaubert, wenn einen plötzlich die Zucchini-Schwemme ereilt:
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10+30 Minuten
Wartezeit 15
Portionen
Stück
Zutaten
Teig
Füllung
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10+30 Minuten
Wartezeit 15
Portionen
Stück
Zutaten
Teig
Füllung
Anleitungen
  1. Gemüsebrühe aufkochen und die Polenta einrühren. Hefeflocken und Margarine dazugeben und 15 Minuten ausquellen lassen.
  2. In eine Tarteform drücken.
  3. In der Zwischenzeit eine Zucchini in halbe Scheiben schneiden und diese in der Pfanne etwas andünsten.
  4. Die Scheiben wie Rosenblätter in die Form schichten.
  5. Aus den restlichen Zutaten im Mixer eine cremige Masse pürieren und über den Zucchinischeiben verteilen.
  6. Bei 175° Grad Umluft im Ofen 30 Minuten goldbraun backen
Rezept Hinweise
  • Werbung wegen Namennennung
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close