A-ZErnährungGlutenfreiKetogenLow carbRezepte

Romanesco-Kokos-Suppe

leichtes Abendessen

vegane alternative zur Blumenkohl-Creme-Suppe
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptspeisen, Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Romanesco ca. 1kg
  • 0,5 l Kokosdrink
  • 0,1 l Mandelsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli

Anleitungen
 

  • Den Romanesco in Röschen zerteilen und über einem Dämpfeinsatz 15 Minuten garen.
  • In einen Topf geben und mit Kokosdrink und Mandelmilch pürieren.
  • Je nach Wunsch kann die Suppe mit Zugabe von Wasser (oder auch Kokosdrink) verflüssigt werden.
  • Mit Salz, Pfeffer & Chilli nach Gusto abschmecken.
  • Kurz nochmals aufkochen lassen und dann servieren.

Notizen

pro Portion: Fett: 3,2g Eiweiß: 11,2g Kohlenhydrate: 10,4g
 
 
 

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"