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Süßkartoffel-Kürbis-Püree

Kartoffelbrei mal anders

farbenfroh, basisch, vegan
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Beilagen
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 350 g Süßkartoffel
  • 350 g Kürbis z.B. Muskat oder Hokkaido
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 TL Margarine vegan
  • 1/8 l Pflanzenmilch

Anleitungen
 

  • Kürbis und Süßkartoffel schälen und würfeln.
  • In einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten kochen.
  • Abgießen und mit Margarine und einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  • Milch, Salz, Pfeffer, Chiliflocken dazugeben und (am Besten mit dem Pürierstab) vermengen.

Notizen

Geniale und farbenfrohe Beilage - schmeckt super lecker zu Selleriesticks und Rahm-Wirsing.

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