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Zucchini mit Hirsefüllung
Hirse-Zucchini
Zutaten
- 4 Zucchini
- 6 Tomaten gelb püriert
- 1 Paprika gelb
- 1 Chilischote gelb
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Hirse
- 100 g gelbe Linsen
- 150 ml Wasser
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 2 Tomaten gelb in Scheiben
Anleitungen
- Die Zucchini halbieren und aushöhlen. Im Backofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten vorgaren – alternativ in einer Pfanne anbraten
- Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Chili fein würfeln und in Öl anbraten. Das Zucchinifleisch grob zerkleinern und hinzugeben.
- Hirse und die pürierten Tomaten hinzufügen und 5 Minuten garen lassen.Anschließend die Linsen, was Wasser und die Gewürze hinzufügen und weitere 5-10 garen.
- Die Zucchinihälften in eine Auflaufform legen und mit der Hirsemasse befüllen. Tomatenscheiben obenauf legen.
- Bei 180-200°C Grad Umluft 15-30 Minuten goldbraun backen. (je nachdem wie weich die Zucchini vorher bereits waren und wie gar Hirse und Linsen sind)