A-ZBasen-FastenDie 60-Tage DiätErnährungGlutenfreiRezepteSäure-Basen-Balance
Buchweizen-Spaghetti mit Mandelrahmsauce
glutenfrei, basisch und vegan
schnelle Pasta mit Kräuterseitlingen, Blattspinat und Cocktailtomaten
Zutaten
- 250 g Buchweizen-Spaghetti
- 2 Kräuterseitlinge
- 5 Champignons braun
- 1 Zwiebel rot
- 120 g Blattspinat TK oder frisch
- 7 Cocktailtomaten
- 100 g Mandelmus
- 150 ml Wasser
- 50 ml Mandelmilch optional
- 1 TL Bärlauchpaste alternativ Pesto
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss frisch gerieben
Anleitungen
- Wasser für die Nudeln salzen und zum Kochen aufsetzen.
- Währenddessen die Zwiebel, Pilze & Cocktailtomaten putzen und würfeln.
- Den Blattspinat grob zerkleinern.
- Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten.
- Sobald sie braun werden, die gewürfelten Pilze dazugeben und mitbraten.
- Wenn diese beginnen gar zu werden, den Blattspinat dazugeben.
- Wasser hinzufügen und das Mandelmus einrühren. Bei Bedarf mit Wasser oder Mandelmilch ergänzen (je nach Flüssigkeitsgrad).
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Bärlauchpaste und Tomaten unterrühren.
- Mit den Spaghetti in tiefen Tellern anrichten.
Notizen
Hier gehts zum Rezept für die Bärlauchpaste