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Fenchel-Sellerie-Suppe


püriert oder stückig ein Genuss
Frischekick durch einen kleinen Apfel
Zutaten
- 700 g Fenchel
- 250 g Knollensellerie
- 1 kleiner Äpfel 130g
- 1 l Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 EL Öl
Anleitungen
- Den Fencheln putzen (bei jungem Fenchel muss man den Strunk nicht entfernen) und in grobe Würfel schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken und zur Seite stellen.
- Den Knollensellerie schälen und in 1 cm Würfel schneiden.
- Den Apfel entkernen und grob würfeln.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und die gewürfelten Zutaten bei mittlerer Hitze etwas anbraten.
- Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen.
- Bei geschlossenem Deckel ca. 20-30 Minuten gar kochen.
- Wer mag, kann die Suppe pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf abschmecken.
Notizen
pro Portion: Fett: 1,5g Eiweiß: 5,5g Kohlenhydrate: 8,9g
hier gehts zum Rezept für die Gemüsebrühe