Sommer wie Winter ein Genuss
Gemüsesuppe geht immer. Gerade wenn draußen die Temperaturen wieder sinken, gibt es nichts Feineres als sich von innen wärmen zu lassen.
Zutaten
- 2 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 1/3 Lauch
- 2 Handvoll Stangensellerie
- 2 Handvoll Staudensellerie
- 1 Zucchini
- 1 Ringelbeete
- 1/2 Packung Erbsen TK
- 2-3 Lorbeerblätter
- 5 Pfefferkörner
- Wasser
- Salz optional
- 1 TL Gemüsebrühe optional
- 1 EL Öl
Anleitungen
- Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden.
- In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse anbraten lassen.
- Sobald sich Röstaromen bilden mit Wasser aufgießen bis alles gut bedeckt ist.
- 2-3 Lorbeerblätter & 5 Pfefferkörner dazugeben.
- 20-30 Minuten kochen lassen.
- Mit Gemüsebrühe & Salz abschmecken!