"gesunder" Bounty-Ersatz
Low-Carb-Nascherei
Zutaten
- 200 g Kokosraspel
- 200 ml Kokosmilch
- 50 g Proteinpulver Kokos vegan
- 100-150 g Zartbitter-Schokolade / Kuvertüre Kakaoanteil 75% und mehr
- 1 EL Agavendicksaft nach Wahl
Anleitungen
- Kokosraspel, Kokosmilch und das Proteinpulver in einer Schüssel gut miteinander verkneten.
- Happen oder Riegel formen und diese 30 Minuten kalt stellen.
- Währenddessen die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Die Happen in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und auf ein Kuchengitter oder Backpapier über Nacht zum Trocknen auslegen.
- Wenn die Schokolade fest ist, die Kokos-Happen in einer Plätzchendose an einem kühlen Ort aufbewahren.
Notizen
pro Happen: Fett 10g Eiweiß 1,8g Kohlenhydrate 3g (Angaben ohne zusätzlich Süße wie Agavendicksaft)