Buchweizen-Waffel

Rezept drucken
vegan und glutenfrei
Natürlich könne auch "normale" Haferflocken und ein glutenhaltiger Pflanzendrink verwendet werden.
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Waffeln
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
Waffeln
Zutaten
Anleitungen
  1. Aus allen Zutaten einen Teig zusammenrühren und mindestens 5 Minuten quellen lassen.
  2. Mit einem Waffeleisen 5-6 Waffeln ausbacken.
  3. Nach Herzenslust mit Nuss-Nougat-Creme, Quark und Früchten garnieren oder einfach nur so genießen.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close