A-ZIn der WeihnachtsbäckereiRezepte

Roggen-Glocken

Roggenglocken

Portionen 60 Plätzchen

Zutaten
  

  • 125 g Roggenmehl
  • 125 g Haselnüsse gemahlen
  • 125 g brauner Zucker
  • 125 g Butteralternative
  • Quittengelee

Anleitungen
 

  • Aus Mehl, Nüssen, Butter und Zucker einen Knetteig herstellen. Ausrollen und Glocken ausstechen.
    Bei 150°C Grad 8-10 Minuten backen
  • Die Plätzchen auskühlen lassen und auf der Innenseite mit dem Gelee bestreichen. Ein weiteres Plätzchen mit der Innenseite drauf setzen und leicht andrücken.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"