Jakobsmuscheln vegan

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Kräuterseitling-Scallops
Menüart Vorspeisen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 24 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Vorspeisen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 24 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kräuterseitlinge putzen und den Stil von den Hüten trennen. (Die Hüte für andere Rezepte verwenden.)
  2. Die Kräuterseitlinge in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden (sie sollten alle ca. gleich dick sein) und in eine Schale geben.
  3. Wasser, Portwein und Zitronensaft hinzugießen bis alles bedeckt ist. Wer hat, kann nach Lust und Laune mir Reisessig, Sojasauce, Mirin und Kochsake experimentieren.
  4. Die Marinade mit Salz würzen und die Nori-Algen hinzugeben. Zugedeckt im Kühlschrank am Besten über Nacht ziehen lassen.
  5. Zu gegebener Zeit aus der Marinade fischen und in etwas Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  6. Mit Wurzelgemüsepüree und Orangensauce serviert, ergibt dies eine herrliche Vorspeise.
Rezept Hinweise

Hier gehts zu den Rezepten für das Wurzelgemüsepüree und die Orangensauce.

Als Deko könnt ihr die dünnen Abschnitte der Kräuterseitlingsstile in etwas Öl frittieren.

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