Kühlschrank-Torte

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vegane Philadelphia-Torte
Dieser Kuchen ist im Wohnmobil entstanden. Ihr denkt das geht nicht? Doch, denn er benötigt nur eine Kühlmöglichkeit um fertig zu werden.
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 2 Minuten
Wartezeit 0,5+0,25+4 Stunden
Portionen
Stück
Zutaten
Boden
  • 150 g Kekse vegan z.B. Hafercookie / Kokoskekse
  • 60 (2) g (EL) Margarine oder Kokosfett
Beerenschicht
Cremeschicht
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 2 Minuten
Wartezeit 0,5+0,25+4 Stunden
Portionen
Stück
Zutaten
Boden
  • 150 g Kekse vegan z.B. Hafercookie / Kokoskekse
  • 60 (2) g (EL) Margarine oder Kokosfett
Beerenschicht
Cremeschicht
Anleitungen
Boden
  1. Den Boden einer 22cm Backform mit Alufolie bedecken
  2. Hafer-/Kokoskekse in einem Gefrierbeutel fein zerbröseln- geht leicht mit einer Glasflasche als Nudelholzersatz
  3. Fett schmelzen und mit den Keksbröseln vermengen - in die Backform drücken und ca. 30min kühl stellen
Beerenschicht
  1. Beeren putzen und auf dem Boden verteilen
  2. Wasser, Agar Agar & Zucker aufkochen.
  3. Etwas abkühlen lassen und löffelweise über die Beeren geben. ca. 15 Minuten fest werden lassen.
Cremeschicht
  1. Die Milchalternativen mit dem Zitronensaft vermengen. Bei Bedarf etwas süßen. (Meist nicht nötig, da der Keksboden süß genug ist)
  2. Agar Agar nach Packungsanleitung in Wasser aufkochen
  3. Die Joghurtmasse langsam hinzugießen und alles miteinander vermengen.
  4. Auf die Beeren geben, glatt streichen und für mindestens 3 stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Rezept Hinweise

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