Romanesco-Kokos-Suppe

Rezept drucken
leichtes Abendessen
vegane alternative zur Blumenkohl-Creme-Suppe
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Romanesco in Röschen zerteilen und über einem Dämpfeinsatz 15 Minuten garen.
  2. In einen Topf geben und mit Kokosdrink und Mandelmilch pürieren.
  3. Je nach Wunsch kann die Suppe mit Zugabe von Wasser (oder auch Kokosdrink) verflüssigt werden.
  4. Mit Salz, Pfeffer & Chilli nach Gusto abschmecken.
  5. Kurz nochmals aufkochen lassen und dann servieren.
Rezept Hinweise

pro Portion: Fett: 3,2g Eiweiß: 11,2g Kohlenhydrate: 10,4g

 

 

 

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close