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Rhabarber-Erdbeer-Kompott

vegan & basisch

feines Frühlingskompott
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Frühstück, Nachspeisen
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 375 g Rhabarber bereits geputzt
  • 190 g Erdbeeren bereits geputzt
  • 1-2 EL Agavendicksaft
  • 1/2 Vanilleschote Mark davon ausgekratzt
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Guakernkernmehl

Anleitungen
 

  • Den Rhabarber und die Erdbeeren putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Rhabarber mit Vanillemark, Agavendicksaft, Wasser und Guakernmehl aufkochen.
  • Sobald der Rhabarber weich wird, vom Herd nehmen (er zerfällt sonst) und die Erdbeerstücke unterrühren.

Notizen

Schmeckt super lecker zu jegliche Art von Frühstücksporridge.

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