A-ZBasen-FastenDie 60-Tage DiätErnährungGlutenfreiLow carbRezepteSäure-Basen-Balance
Thai-Curry mit Lupinen-Keimlingen
Superfood aus dem Wok
knackiges Gemüse trifft scharfe Currypaste
Zutaten
- 1 Paprika
- 1 Hand voll Zuckerschoten
- 1 Hand voll Sojasprossen
- 30 g Lupinen gekeimt
- 1/2 Lauch
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 2-3 Pak-Choi
- 2-3 EL Curry-Paste nach Wahl
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 EL Kokosöl
Anleitungen
- Das Gemüse in schmale Streifen schneiden.
- Die gekeimten Lupinen von der Schale befreien.
- In einem Wok das Öl erhitzen und das Gemüse bis auf Sojasprossen und Pak-Choi anbraten.
- Nach 10-15 Minuten Pak-Choi, Sojasprossen sowie die Koksomilch & Curry-Paste hinzugeben.
- Alles umrühren und bei Bedarf noch etwas köcheln lassen. Das Gemüse soll nicht matschig werden.
Notizen
Als Beilage eignet sich eine Mischung aus Quinoa und Hirse. Wer auf basische Ernährung nicht zwingend achten muss kann genauso gut jegliche art von Reis dazu servieren.