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Wurzelgemüse-Püree
farbenfroher Wurzelgemüse-Stampf
Zutaten
- 120 g Karotte
- 120 g Knollensellerie
- 120 g Butterrübe
- 260 g Hokkaidokürbis
- 200 g Kartoffel
- 125 ml Kokosmilch light
- 2 TL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss optional
Anleitungen
- Das Gemüse putzen, schälen und klein würfeln - Hierbei sollten die Karotten die kleinsten Würfeln sein, da sie am längsten zum Garen brauchen.
- In Wasser gar kochen und abgießen.
- Die Kokosmilch mit dem Apfelessig vermengen und etwas stehen lassen. Sie setzt sich etwas ab und erinnert geschmacklich an Buttermilch.
- Das Wurzelgemüse mit der Kokos-Buttermilch vermengen und mit Hilfe eines Stabmixers pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Das Püree ist eine tolle Ergänzung zu den Kräuterseitling-Scallops in Orangenreduktion.
Notizen
Hier geht es zu den Rezepten der Kräuterseitling-Scallops mit Orangenreduktion.