

Pizzaschnecken mit Bärlauch
Enthält Werbung da Markennamennennung: Ich verwende bestimmte Produkte und schreibe gerne dazu von welchem Hersteller, wenn ich mit der Verarbeitung und Konsistenz zufrieden bin.
Zutaten
Teig
- 250 g Dinkelvollkornmehl
 - 250 g Weizenmehl
 - 1 Pck. Trockenhefe
 - 370 g Milchalternative
 - 65 g Butteralternative
 - 3 TL Salz z.B. Bärlauchsalz siehe Rezepttip
 
Füllung
- 350-400 g Frischkäsealternative
 - 150 g Bärlauch
 - 100 g Speckalternative z.B. Räuchertofu optional
 - 200 g Streukäsealternative z.B. Simply V
 - Salz
 - Pfeffer
 - Paprikapulver
 
Anleitungen
- Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
 - Auf einer bemehlten Fläche rechteckig ausrollen.
 - Den Bärlauch fein hacken oder pürieren und mit der Frischkäsealternative vermengen.
 - Den "Speck" kross braten, darüber verteilen, ebenso den Käse drüber streuen.
 - Aufrollen, in 2-3 cm dicken Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
 - Bei 175°C Grad Umluft 20-25 Minuten backen.
 
Notizen
* Hier gibts das Rezept für selbstgemachtes Bärlauchsalz
				



