Pizzaschnecken mit Bärlauch
Enthält Werbung da Markennamennennung: Ich verwende bestimmte Produkte und schreibe gerne dazu von welchem Hersteller, wenn ich mit der Verarbeitung und Konsistenz zufrieden bin.
Zutaten
Teig
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Weizenmehl
- 1 Pck. Trockenhefe
- 370 g Milchalternative
- 65 g Butteralternative
- 3 TL Salz z.B. Bärlauchsalz siehe Rezepttip
Füllung
- 350-400 g Frischkäsealternative
- 150 g Bärlauch
- 100 g Speckalternative z.B. Räuchertofu optional
- 200 g Streukäsealternative z.B. Simply V
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Anleitungen
- Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
- Auf einer bemehlten Fläche rechteckig ausrollen.
- Den Bärlauch fein hacken oder pürieren und mit der Frischkäsealternative vermengen.
- Den "Speck" kross braten, darüber verteilen, ebenso den Käse drüber streuen.
- Aufrollen, in 2-3 cm dicken Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
- Bei 175°C Grad Umluft 20-25 Minuten backen.
Notizen
* Hier gibts das Rezept für selbstgemachtes Bärlauchsalz