A-ZFrühlingRezepte

Bärlauch-Schnecken

Pizzaschnecken mit Bärlauch

Enthält Werbung da Markennamennennung: Ich verwende bestimmte Produkte und schreibe gerne dazu von welchem Hersteller, wenn ich mit der Verarbeitung und Konsistenz zufrieden bin.
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 45 Min.
Gericht Beilagen, Hauptspeisen, Party
Portionen 24 Stück

Zutaten
  

Teig

  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 370 g Milchalternative
  • 65 g Butteralternative
  • 3 TL Salz z.B. Bärlauchsalz siehe Rezepttip

Füllung

  • 350-400 g Frischkäsealternative
  • 150 g Bärlauch
  • 100 g Speckalternative z.B. Räuchertofu optional
  • 200 g Streukäsealternative z.B. Simply V
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
  • Auf einer bemehlten Fläche rechteckig ausrollen.
  • Den Bärlauch fein hacken oder pürieren und mit der Frischkäsealternative vermengen.
  • Den "Speck" kross braten, darüber verteilen, ebenso den Käse drüber streuen.
  • Aufrollen, in 2-3 cm dicken Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
  • Bei 175°C Grad Umluft 20-25 Minuten backen.

Notizen

* Hier gibts das Rezept für selbstgemachtes Bärlauchsalz

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"