Gemüse-Frikadellen

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Asiatische Bratlinge
feinwürzige Gemüse-Pflanzerl
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Gemüse wenn nötig putzen.
  2. Den Lauch und die Chilischoten in feine Ringe schneiden.
  3. Die Karotten in feine Würfel schneiden oder grob raspeln.
  4. Die Pilze würfeln, den Koriander hacken.
  5. Die Leinsamen 5 Minuten im Wasser quellen lassen.
  6. Das Gemüse mit Koriander, Chia-&Leinsamen sowie Johannisbrotkernmehl & Weizenkleie in eine große Schüssel geben.
  7. 2 EL Erdnussöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Den Tofu dazubröseln.
  9. Die Masse mit den Händen gut vermengen.
  10. 15 gleich große Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier oder -matte ausgelegtes Backblech geben.
  11. Mit Öl bepinseln und bei 160 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen.
  12. Auskühlen lassen und nach Wunsch mit Salat oder einem Dip servieren.
Rezept Hinweise

7g Kohlenhydrate pro Stück

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