Granola aus Buchweizen und Amaranth

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Granola aus Buchweizen und Amaranth
Menüart Frühstück
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Frühstück
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben und miteinander vermischen.
  2. Im Ofen bei 170°C Umluft ca. 30 Minuten backen, dabei immer mal wieder umrühren.
  3. Ist alles goldbraun gebacken, das Granola herausnehmen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
  4. Sofort für Müslis oder Desserts verwenden oder in ein Glas abfüllen und aufbewahren.
Rezept Hinweise

Hier ist das Video für selbstgemachte Amaranth-Pops

 

 

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