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Jackfruit Pulled Pork
fleischlose Alternative aus der Tropfenfrucht
veganes Pulled-Pork
Zutaten
Pulled
- 2 Dosen Jackfruit je ca. 350-400g Abtropfgewicht
- 2 EL Kokosöl
- 1/4 TL Knoblauchpulver
- 1/4 TL Zwiebelpulver
- 1/4 TL Salz
- 1/2 Rezept Barbecue-Sauce Rezept siehe Rezepthinweis
Topping
- 120 g Mayonnaise vegan
- 60 g Butter / Margarine vegan
- 1 TL Paprikapulver geräuchert
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Bund Koriander frisch
- 5 EL Kürbiskerne geröstet ungesalzen
Anleitungen
- Jackfruit abgießen.
- In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen.
- Jackfruit darin mit Knoblauch- und Zwiebelpulver anbraten, bis er gold-braun ist.
- Die halbe Rezeptmenge der Barbecue-Sauce hinzufügen und umrühren.
- Die Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Minuten simmern lassen.
- Die Butter schmelzen und mit Mayonnaise, Paprikapulver und Knoblauchpulver verrühren.
- Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Koriander hacken.
- Das Jackfruit Pulled "Pork" anrichten. Soße, Frühlingszwiebeln, Koriander und Kürbiskerne darüber geben.
Notizen
pro Portion (mit Blumenkohl-Reis als Beilage): Fett: 38g Eiweiß: 6g Kohlenhydrate: 10g
hier: Rezept für die Barbecue-Sauce