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Blumenkohl-Reis

ruck-zuck Reis-Alternative

Low-Carb-Reis
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 großer Blumenkohl
  • 2 EL Butter / Margarine vegan
  • 1 Bund Koriander frisch
  • 1 EL Limettensaft alternativ: Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Blumenkohl vom Strunk befreien.
  • Die Röschen in einem Standmixer zu Reis verarbeiten.
  • In einer großen Pfanne die Butter schmelzen.
  • Bei mittlere Hitze den Reis zugeben und 3 Minuten kochen lassen.
  • Den Koriander hacken und mit dem Limettensaft, Salz & Pfeffer zum Reis geben und verrühren.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen und den Reis servieren.

Notizen

Klasse Beilage zum Jackfruit Pulled-"Pork" oder zum Kokos-Curry
schmeckt auch toll, wenn man ihn nur mit Kurkuma verfeinert
bei Asiatischen Gerichten einfach ein Asia-Gewürz zum Blumenkohl-Reis geben - megalecker

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