Jackfruit Pulled Pork

Rezept drucken
fleischlose Alternative aus der Tropfenfrucht
veganes Pulled-Pork
Portionen
Portionen
Zutaten
Pulled
Topping
Portionen
Portionen
Zutaten
Pulled
Topping
Anleitungen
  1. Jackfruit abgießen.
  2. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen.
  3. Jackfruit darin mit Knoblauch- und Zwiebelpulver anbraten, bis er gold-braun ist.
  4. Die halbe Rezeptmenge der Barbecue-Sauce hinzufügen und umrühren.
  5. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Minuten simmern lassen.
  6. Die Butter schmelzen und mit Mayonnaise, Paprikapulver und Knoblauchpulver verrühren.
  7. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Koriander hacken.
  8. Das Jackfruit Pulled "Pork" anrichten. Soße, Frühlingszwiebeln, Koriander und Kürbiskerne darüber geben.
Rezept Hinweise

pro Portion (mit Blumenkohl-Reis als Beilage): Fett: 38g Eiweiß: 6g Kohlenhydrate: 10g

hier: Rezept für die Barbecue-Sauce

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close